Описание продукции:
Секторный нож с зубчатой заточкой является одним из самых сложных в изготовлении. Режущая кромка с зубчатой заточкой наносится на секторные ножи при помощи станков с числовым программным управлением с использованием высокоточного инструмента, так как изготовление таких ножей без подобного оборудования почти невозможно и занимает неоправданно много времени.
Факторы, влияющие на качество секторного (высечного) ножа
На качество реза секторного ножа влияют:
материал из которого он производится
правильность подбора вида заточки режущей кромки
угол заточки режущей кромки
Точность заточки
Назначение:
Предназначены, в основном, для вырубки картона и гофрокартона
Оборудование:
Устанавливается на гофрокартонажное оборудование (слоттеры и пр.)
Типоразмеры:
Данный вид ножей изготавливается только индивидуально, исходя из особенностей вашего оборудования и продукции
Материалы:
Изготавливаются, в основном, из штамповых сталей