Секторные и высечные ножи

Описание продукции:

Секторный нож с зубчатой заточкой является одним из самых сложных в изготовлении. Режущая кромка с зубчатой заточкой наносится на секторные ножи при помощи станков с числовым программным управлением с использованием высокоточного инструмента, так как изготовление таких ножей без подобного оборудования почти невозможно и занимает неоправданно много времени.

Факторы, влияющие на качество секторного (высечного) ножа
На качество реза секторного ножа влияют:
материал из которого он производится
правильность подбора вида заточки режущей кромки
угол заточки режущей кромки
Точность заточки

Секторные ножи (они же просечные или сегментные) используются на слоттерах и модульных линиях по производству гофрокоробов. Для достижения максимальных показателей износостойкости используется импортная сталь SKD-11(DIN 1.2379), более бюджетный вариант ножей может быть выполнен из стали 9CrSi.
Секторные ножи обычно имеют три варианта изготовления режущей кромки:
1. Гладкая режущая кромка;
2. Мелкий прямоугольный зуб (хороший рез при использовании гофрокартона с содержанием макулатуры);
3. Радиусный зуб (отсутствие «бахромы» при просечке гофрокартона).

 

Назначение:

Предназначены, в основном, для вырубки картона и гофрокартона

Оборудование:

Устанавливается на гофрокартонажное оборудование (слоттеры и пр.)

Типоразмеры:

Данный вид ножей изготавливается только индивидуально, исходя из особенностей вашего оборудования и продукции

Материалы:

Изготавливаются, в основном, из штамповых сталей

ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: